FOTO24 VIDEO24 2

Torta al succo di mela

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI torta di 20-22 cm

La torta al succo di mela � un dolce facile e veloce preparato con un impasto senza burro, uova e latte ma arricchito dal succo di mela. Vegana e perfetta per i bambini e gli intolleranti, la torta al succo di mela ha una consistenza leggera e umida, � buonissima a colazione o merenda magari accompagnata dalla vostra bevanda preferita!

INGREDIENTI

  • farina tipo 00200 g
  • farina di mandorle60 g
  • zucchero semolato180 g
  • succo di mela250 ml
  • olio di semi di mais30 ml
  • acqua100 ml
  • lievito per dolciuna bustina
  • cacao amaroq.b.

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola capiente le due farine, il lievito e lo zucchero. Miscelate bene e unite al centro l'acqua, l'olio e il succo di mela.

Amalgamate gli ingredienti giusto il tempo necessario senza lavorare troppo l'impasto. Trasferitelo in uno stampo per plumcake o uno circolare di 22 cm imburrato e infarinato, quindi infornate a 160 gradi per circa 50 minuti.

Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverizzate con cacao amaro o zucchero a velo.

Lo sapevate che...

Potete sostituire la farina di mandorle con quella di nocciole o semplicemente utilizzare solo farina 00 per l'intera quantit�.

Espandi