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Risotto zucca e amaretti

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • Riso arborio300 gr
  • Zucca600 gr
  • Cipolla bianca1/2
  • Burro50 gr
  • vino bianco1/2 bicchiere
  • brodo vegetale1 l
  • Amarettiq.b
  • saleq.b

PROCEDIMENTO

Un risotto sfizioso e originale: ecco come realizzarlo a base di zucca e amaretti.
In una casseruola fate rosolare una cipolla tritata a cui andate ad aggiungere la zucca tagliata a dadini: lasciatela cuocere fino a quando risulta tenera.

A questo punto unite il riso e lasciatelo tostare per 2 minuti, quindi irrorate con il vino bianco e fate sfumare. Quando il vino è evaporato, bagnate il riso con un mestolo di brodo caldo e mescolate. Quando è cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete una noce di burro e mescolate con cura. Prima di servire il risotto, cospargetelo con gli amaretti sbriciolati.

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