Sedano rapa ripieno
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- sedani rapa piccoli4
- cipolla bianca1
- formaggio Brie100 gr
- patate2
- carote2
- piselli surgelati100 gr
- funghi champignon50 gr
- besciamella50 cc
- gherigli di noce40 g
- parmigiano grattugiatoq.b
- noce moscataq.b
- burroq.b
- olio evo q.b
- sale e pepeq.b
PROCEDIMENTO
Dopo aver lavato e sbucciato il sedano rapa, fatelo cuocere per un quarto d’ora in acqua bollente. Nel frattempo preparate il ripieno facendo lessare i piselli, le patate e le carote tagliate a cubetti piccoli: quando le verdure saranno cotte, scolatele e tenetele da parte.
In un tegame capiente fate appassire la cipolla tagliata, a cui andrete ad aggiungere i funghi e le verdure. Unite poi la besciamella, il parmigiano, il brie, la noce moscata e i gherigli di noce tritati grossolanamente. Infine, amalgamate il ripieno e procedete a riempire il vostro sedano rapa.