FOTO24 VIDEO24 2

Sedano rapa ripieno

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • sedani rapa piccoli4
  • cipolla bianca1
  • formaggio Brie100 gr
  • patate2
  • carote2
  • piselli surgelati100 gr
  • funghi champignon50 gr
  • besciamella50 cc
  • gherigli di noce40 g
  • parmigiano grattugiatoq.b
  • noce moscataq.b
  • burroq.b
  • olio evo q.b
  • sale e pepeq.b

PROCEDIMENTO

Dopo aver lavato e sbucciato il sedano rapa, fatelo cuocere per un quarto d’ora in acqua bollente. Nel frattempo preparate il ripieno facendo lessare i piselli, le patate e le carote tagliate a cubetti piccoli: quando le verdure saranno cotte, scolatele e tenetele da parte.

In un tegame capiente fate appassire la cipolla tagliata, a cui andrete ad aggiungere i funghi e le verdure. Unite poi la besciamella, il parmigiano, il brie, la noce moscata e i gherigli di noce tritati grossolanamente. Infine, amalgamate il ripieno e procedete a riempire il vostro sedano rapa.

Espandi