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Risotto con verza e pancetta croccante

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • verza6\8 foglie
  • riso per risotti160 gr
  • pancetta a cubetti50 gr
  • brodo vegetale1 l
  • aglio1 spicchio
  • vino bianco1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
  • saleq.b
  • formaggio grattugiato q.b

PROCEDIMENTO

Un piatto sfizioso e saporito che ci ha mandato la signora Katia da Gioia del Colle: il risotto con verza e pancetta croccante.
In una padella rosolate l’aglio con un filo d’olio. Aggiungete la verza e dopo dieci minuti circa anche il riso: dopodiché sfumate con il vino e il brodo.

A parte rosolate la pancetta senza alcun condimento perchè deve diventare croccante. Aggiungete, poi, tanto brodo quanto ne richiederà il riso e continuate a cuocere fino a cottura desiderata. Regolate di sale, e a fuoco spento, aggiungete la pancetta, mantecando con il formaggio grattugiato.

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