FOTO24 VIDEO24 2

Gnocchi rucola e pancetta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 4 persone

Gli gnocchi rucola e pancetta sono un primo piatto facile e gustoso preparato con gnocchi di patate conditi con pancetta a cubetti e rucola fresca. Il condimento di questo piatto si prepara mentre cuocete gli gnocchi, la pancetta dona un tocco croccante, la rucola un sapore pungente e inconfondibile!

INGREDIENTI

  • gnocchi di patate320 g
  • olio Evo2 cucchiai
  • pancetta a cubetti150 g
  • rucola1 mazzetto
  • sale e pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Scaldate l'olio in una larga padella e fatevi rosolare la pancetta. Nel frattempo, portate a ebollizione dell'acqua e cuocetevi gli gnocchi.

Quando saranno venuti a galla, scolateli e uniteli al condimento per amalgamare i sapori. Profumate con la rucola tritata grossolanamente e servite subito.

Lo sapevate che...

Potete usare lo speck a cubetti al posto della pancetta.

Espandi