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Cannelloni di patate

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone

  • patate medie5
  • pancetta affumicata100 gr
  • mozzarella1
  • uovo1
  • pecorino o grana grattuggiati100 gr
  • sfoglie fresche per lasagne250 gr
  • saleq.b

Per la besciamella

  • burro50 gr
  • farina70 gr
  • latte700 cl
  • Sale e noce moscataq.b

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci prepara una ricetta arrivata da Laura da Torino: i cannelloni di patate.
Iniziate facendo bollire le patate. Dopo averle schiacciate unite la pancetta , la mozzarella sbriciolata, l’uovo, il pecorino e il sale.

Dopo aver preparato la besciamella, versatela alla base di una pirofila e iniziate alla farcire con il composto ciascuna sfoglia in modo da ottenere dei cannelloni ripieni. Fate un primo strato e ricopritelo di besciamella: continuate fino ad ottenere almeno due strati. Terminate con abbondante besciamella e pecorino grattugiato.

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