Cannelloni di patate
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone
- patate medie5
- pancetta affumicata100 gr
- mozzarella1
- uovo1
- pecorino o grana grattuggiati100 gr
- sfoglie fresche per lasagne250 gr
- saleq.b
Per la besciamella
- burro50 gr
- farina70 gr
- latte700 cl
- Sale e noce moscataq.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara una ricetta arrivata da Laura da Torino: i cannelloni di patate.
Iniziate facendo bollire le patate. Dopo averle schiacciate unite la pancetta , la mozzarella sbriciolata, l’uovo, il pecorino e il sale.
Dopo aver preparato la besciamella, versatela alla base di una pirofila e iniziate alla farcire con il composto ciascuna sfoglia in modo da ottenere dei cannelloni ripieni. Fate un primo strato e ricopritelo di besciamella: continuate fino ad ottenere almeno due strati. Terminate con abbondante besciamella e pecorino grattugiato.