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Biscotti ripieni al cioccolato

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per circa 20 biscotti:

  • farina300 gr
  • zucchero100 gr
  • burro100 gr
  • vaniglia1 baccello
  • lievito1 bustina
  • uovo1
  • cioccolato al latte e fondente tavolette
  • zucchero a veloq.b
  • latteq.b

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci stupisce con dei biscotti ripieni di cioccolata.
Iniziate preparando la pasta frolla: impastate la farina con burro, zucchero, un uovo, i semini di un baccello di vaniglia e un goccio di latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti circa.

Nel frattempo prendete le tavolette di cioccolato e spezzatele a due quadretti alla volta. Recuperate la frolla e iniziate a stenderla: dopo di che tagliatela in modo che ciascun pezzettino di cioccolato possa essere avvolto al suo interno. Infine, posizionate i biscottini ottenuti su una teglia con carta forno e spennellateli con del latte.

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