Biscotti ripieni al cioccolato
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per circa 20 biscotti:
- farina300 gr
- zucchero100 gr
- burro100 gr
- vaniglia1 baccello
- lievito1 bustina
- uovo1
- cioccolato al latte e fondente tavolette
- zucchero a veloq.b
- latteq.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci stupisce con dei biscotti ripieni di cioccolata.
Iniziate preparando la pasta frolla: impastate la farina con burro, zucchero, un uovo, i semini di un baccello di vaniglia e un goccio di latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti circa.
Nel frattempo prendete le tavolette di cioccolato e spezzatele a due quadretti alla volta. Recuperate la frolla e iniziate a stenderla: dopo di che tagliatela in modo che ciascun pezzettino di cioccolato possa essere avvolto al suo interno. Infine, posizionate i biscottini ottenuti su una teglia con carta forno e spennellateli con del latte.