Trofie con zucchine, sgombro e semi di lino
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- trofie fresche 350 gr
- filetti di sgombro al naturale 150 gr
- zucchine a cubetti 300 gr
- aglio1 spicchio
- olio extra vergine 3 cucchiai
- semi di lino1 cucchiaio
- timo 1 rametto
- saleq.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa porta in tavola un primo piatto semplicissimo e nutriente: le trofie con zucchine, sgombro e semi di lino.
Tagliate a cubetti le zucchine e sbollentatele per 5 minuti nella stessa acqua in cui andrete a buttare la pasta. Nel frattempo rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato insieme allo sgombro al naturale.
Aggiungete allo sgombro un rametto di timo e le zucchine ammorbidite. Saltate il tutto e buttate la pasta. Una volta pronta, unitela al sugo e spolverizzatela con i semi di lino.