FOTO24 VIDEO24 2

Straccetti di trota con salsa rosa

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • filetti di trota 600 gr
  • spinacino fresco80 gr
  • noci gherigli 50 gr
  • olio extra vergine4 cucchiai
  • saleq.b
  • pepeq.b
  • pane integrale 2 fette

per la salsa :

  • yogurt greco 0% grassi1 vasetto
  • concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • semi di sesamo tostati 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Un secondo piatto nutriente e leggero: ecco la ricetta degli straccetti di trota con salsa rosa. Tagliate il filetto di trota a striscioline e scottatelo in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma alta. Una volta pronto iniziate a preparare l'insalata.

Unite allo spinacino le noci, il pane tostato e condite a piacere con un filo d'olio, sale e pepe. Passate alla realizzazione della salsa rosa che andrà a completare l'insalata: mescolate lo yogurt con del concentrato di pomodoro e semi di sesamo tostati. Non vi resta che assemblare il tutto.

Espandi