Straccetti di trota con salsa rosa
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- filetti di trota 600 gr
- spinacino fresco80 gr
- noci gherigli 50 gr
- olio extra vergine4 cucchiai
- saleq.b
- pepeq.b
- pane integrale 2 fette
per la salsa :
- yogurt greco 0% grassi1 vasetto
- concentrato di pomodoro 2 cucchiai
- semi di sesamo tostati 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Un secondo piatto nutriente e leggero: ecco la ricetta degli straccetti di trota con salsa rosa. Tagliate il filetto di trota a striscioline e scottatelo in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma alta. Una volta pronto iniziate a preparare l'insalata.
Unite allo spinacino le noci, il pane tostato e condite a piacere con un filo d'olio, sale e pepe. Passate alla realizzazione della salsa rosa che andrà a completare l'insalata: mescolate lo yogurt con del concentrato di pomodoro e semi di sesamo tostati. Non vi resta che assemblare il tutto.