FOTO24 VIDEO24 2

Quiche di grano saraceno e crescenza

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per l’impasto:

  • farina di grano saraceno200 gr
  • olio evo60 gr
  • uovo1
  • acqua fredda75 ml
  • saleq.b

Per il ripieno:

  • biete o spinacini150 gr
  • crescenza100 gr
  • uova2
  • latte vegetale5-6 cucchiai
  • Saleq.b
  • Erba cipollinaq.b
  • olio evoq.b

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo un antipasto veloce e genuino: la quiche di grano saraceno e crescenza.
Sbollentate le bietole in una pentola con acqua calda e passate alla realizzazione dell’impasto: in una ciotola versate e amalgamate in modo energico farina, acqua, uovo, olio e sale. 

Passate al ripieno. Strizzate le erbette e amalgamatele con latte vegetale, crescenza, uovo, latte vegetale, erba cipollina sale e olio. Versate il composto nello stampo e infornatelo per 40 minuti.

Espandi