Quiche di grano saraceno e crescenza
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per l’impasto:
- farina di grano saraceno200 gr
- olio evo60 gr
- uovo1
- acqua fredda75 ml
- saleq.b
Per il ripieno:
- biete o spinacini150 gr
- crescenza100 gr
- uova2
- latte vegetale5-6 cucchiai
- Saleq.b
- Erba cipollinaq.b
- olio evoq.b
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un antipasto veloce e genuino: la quiche di grano saraceno e crescenza.
Sbollentate le bietole in una pentola con acqua calda e passate alla realizzazione dell’impasto: in una ciotola versate e amalgamate in modo energico farina, acqua, uovo, olio e sale.
Passate al ripieno. Strizzate le erbette e amalgamatele con latte vegetale, crescenza, uovo, latte vegetale, erba cipollina sale e olio. Versate il composto nello stampo e infornatelo per 40 minuti.