Barrette di corn flakes e cioccolato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI 10-12 barrette
Le barrette di corn flakes e cioccolato sono dei dolcetti golosi e croccanti preparati con pochissimi ingredienti: cioccolato fondente, corn flakes, burro e miele. Sono uno spuntino energetico per grandi e piccoli e si conservano bene per qualche giorno, soprattutto in frigorifero. Potete arricchirli con riso soffiato o frutta secca!
INGREDIENTI
- cioccolato fondente200 g
- corn flakes100 g
- burro 50 g
- miele d'arancio2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Sciogliete il cioccolato tritato a bagnomaria insieme al burro e al miele. Quando avrete ottenuto una consistenza liscia e fluida aggiungete i corn flakes e mescolate bene.
Stendete il composto ottenuto su una leccarda rivestita di carta forno, compattatelo bene e dategli una forma rettangolare dello spessore circa un cm. Fate rassodare in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Tagliate in rettangoli o quadratini.
Lo sapevate che...
Per delle barrette pi� golose potete utilizzare la stessa quantit� di cioccolato al latte.