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Cheesecake con pan di spagna

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 6-8 persone

La cheesecake con pan di spagna � un dessert fresco e goloso preparato con strati di pan spagna (al posto della base di biscotti classica) alternati a crema di formaggio fresco e frutta. Preparata senza burro, la cream cheese rende la base soffice e golosa, come la bagna analcolica all'ananas. Provatela!

INGREDIENTI

  • pan di spagna di 20-22 cmun

Per la cream cheese

  • formaggio fresco spalmabile350 g
  • panna da montare500 ml
  • zucchero a velo2 cucchiai
  • estratto naturale di vanigliaun cucchiaio

Per la bagna analcolica

  • acqua250 ml
  • zucchero semolatoun cucchiaio
  • succo d'ananas50 ml

Per decorare

  • frutta fresca e zucchero a veloq.b.

PROCEDIMENTO

Preparate la cream cheese: in una terrina sbattete con le fruste elettriche il formaggio, la vaniglia e lo zucchero. In una ciotola a parte montate la panna ferma e amalgamatela delicatamente al formaggio fresco. Riempite una sac � poche con la crema preparata e conservatela in frigo.

Bagnate leggermente i 3 strati del pan di spagna con la bagna (fatta con acqua, zucchero e succo d'ananas). Distribuite la crema sui 3 strati e decorate l'ultimo con frutta fresca, menta e zucchero a velo.

Conservate la cheesecake in frigo fino al momento di servire.

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