Quello di questa torta, è uno dei sapori che preferisco della montagna.
Rustica, senza glutine, buona a colazione come a merenda con il profumo del grano saraceno che si mescola con quello della confettura di frutti di bosco. Questo dolce si mantiene fresco per diversi giorni.
Ingredienti
Per 6 persone
per farcire
In una ciotola, montate le uova con lo zucchero usando la frusta elettrica.
Aggiungete l’olio a filo, senza smettere di montare con le fruste.
Poi versate nel composto mandorle, farina, lievito, sale, zenzero, rum, latte e mescolate ancora con le fruste elettriche.
Versate il composto in uno stampo a cerniera, 24cm, rivestito di carta forno inumidita e strizzata.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi, funzione statica, per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo e tagliare a metà per farcire con la confettura.
Spolverate con zucchero a velo.
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