Pizza di anguria
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI 4 persone
La pizza di anguria � un dessert fresco e scenografico preparato con una fetta di anguria (la base della finta pizza) farcita con crema allo yogurt e frutta fresca. Un modo bellissimo per far mangiare la frutta ai bambini, ma anche una soluzione facile e veloce per portare in tavola un dolce originale e leggero!
INGREDIENTI
Per la base
- anguria perfettamente circolareuna fetta
- frutta fresca (kiwi, fragole, pesche, mirtilli)q.b.
- zucchero a veloq.b.
- menta frescaq.b.
Per la crema
- yogurt greco150 g
- miele d'arancioun cucchiaino
PROCEDIMENTO
Preparate la crema mescolando in una ciotolina lo yogurt greco con il miele. Tagliate trasversalmente una fetta di anguria perfettamente circolare e dello spessore di circa 2 cm. Distribuitevi sopra la crema di yogurt.
Dividete il cerchio in 8 spicchi uguali, quindi decorate la finta pizza con frutta fresca (io ho usato fragole, kiwi, mirtilli e pesche), ciuffetta di menta e poco zucchero a velo.
Servite subito la pizza di anguria, altrimenti conservatela in frigo.
Lo sapevate che...
La pizza di anguria � un dolce molto famoso sul web, ne esistono decine di versioni alcune delle quali prevedono una crema di formaggio spalmabile al posto dello yogurt. Per la frutta, via libera alla fantasia!