FOTO24 VIDEO24 2

Pizza di anguria

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 4 persone

La pizza di anguria � un dessert fresco e scenografico preparato con una fetta di anguria (la base della finta pizza) farcita con crema allo yogurt e frutta fresca. Un modo bellissimo per far mangiare la frutta ai bambini, ma anche una soluzione facile e veloce per portare in tavola un dolce originale e leggero!

INGREDIENTI

Per la base

  • anguria perfettamente circolareuna fetta
  • frutta fresca (kiwi, fragole, pesche, mirtilli)q.b.
  • zucchero a veloq.b.
  • menta frescaq.b.

Per la crema

  • yogurt greco150 g
  • miele d'arancioun cucchiaino

PROCEDIMENTO

Preparate la crema mescolando in una ciotolina lo yogurt greco con il miele. Tagliate trasversalmente una fetta di anguria perfettamente circolare e dello spessore di circa 2 cm. Distribuitevi sopra la crema di yogurt.

Dividete il cerchio in 8 spicchi uguali, quindi decorate la finta pizza con frutta fresca (io ho usato fragole, kiwi, mirtilli e pesche), ciuffetta di menta e poco zucchero a velo.

Servite subito la pizza di anguria, altrimenti conservatela in frigo.

Lo sapevate che...

La pizza di anguria � un dolce molto famoso sul web, ne esistono decine di versioni alcune delle quali prevedono una crema di formaggio spalmabile al posto dello yogurt. Per la frutta, via libera alla fantasia!

Espandi