FOTO24 VIDEO24 2

Tartufi al caff�

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 15 tartufini

I tartufi al caffè sono dei pasticcini facili e veloci a base di pan di spagna, cacao e caffè rivestiti di cioccolato fondente a scaglie. I tartufi al caffè si gustano ben freddi, sono morbidi e golosi, uno tira l'altro! Se preferite potete ricoprirli con cioccolato bianco o al latte, o arricchire il ripieno con un cucchiaino di liquore.

INGREDIENTI

  • pan di spagna130 g
  • latte condensato120 g
  • caffèun cucchiaino
  • cacao amaroun cucchiaino
  • cioccolato grattugiatoq.b.

PROCEDIMENTO

Mescolate il latte condensato con il caffè, scaldatelo leggermente per renderlo più fluido. Aggiungete il cacao setacciato e mescolate bene.

Sbriciolate il pan di spagna in una terrina e amalgamatelo con latte al caffè. Dovrete ottenere un composto omogeneo, morbido e modellabile. Ponetelo in frigo per 30 minuti.

Formate delle palline e passatele nel cioccolato grattugiato. Conservate in frigo fino al momento di servire.

Espandi