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Coniglio ai peperoni

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 4 persone

Il coniglio ai peperoni � un secondo piatto di carne molto gustoso realizzati con pezzi di coniglio insaporiti da peperoni rossi e patate. Semplice e genuino, il coniglio ai peperoni ha un sapore unico nonostante si prepari con pochissimi ingredienti. Provatelo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso, non ve ne pentirete!

INGREDIENTI

  • coniglio (circa metà)700 g
  • peperoni rossi2
  • patate grandi2
  • agliouno spicchio
  • olio di oliva200 ml
  • vino biancoun bicchiere
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate in pezzi il coniglio e ponetelo in una casseruola insieme a circa 100 ml di olio e lo spicchio d?aglio tagliato a filetti.

Cuocete a fiamma moderata e con il coperchio, facendolo rosolare bene e in modo uniforme. Continuate la cottura per circa 40 minuti, aggiungete un bicchiere d?acqua e salate. Quando l?acqua sar� completamente evaporata sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura, sempre con il coperchio, fino a quando il vino non sar� evaporato. Mettete il coniglio da parte. Cuocete in una padella a parte le patate tagliate a pezzi non troppo piccoli e i peperoni privati dei semi e tagliati in pezzi grossi. Aggiungete l?olio rimanente e cuocete per circa 20 minuti.

Aggiungete peperoni e patate al coniglio cotto in precedenza, mescolate per amalgamare i sapori. Servite subito.

Lo sapevate che...

La carne del coniglio � bianca, ovvero leggera e povera di grassi. Si pu� cucinare arrosto, fritto, al forno o in umido.

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