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Pancake gluten free di grano saraceno, la giornata inizia bene!

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Colazione senza zucchero e senza glutine? Missione possibile: uno dei miei ultimi esperimenti riguarda i Pancake gluten free di grano saraceno, farina di cocco, albumi e ricotta: una bomba!   Oltre ad essere buoni e persino golosi, si preparano velocemente ma potete anche realizzarli la sera prima, cuocerli e al mattino passarli semplicemente un minuto in padella o nel microonde.   Ed ecco la ricetta dei nostri pancake, che vi consigliamo di completare con ricotta o yogurt greco, un velo di composta (in questo caso fragole e rabarbaro) e noci per una colazione equilibrata e sana. Buongiorno!

INGREDIENTI

  • albumi pastorizzati200 g
  • farina di grano saraceno 100 g
  • farina di cocco20 g
  • yogurt greco100 g
  • lievito1 cucchiaino scarso

PROCEDIMENTO

Iniziate la preparazione dei pancake ponendo gli albumi in una ciotola e frullateli con il frullatore elettrico o con una frusta.

Aggiungete la farina di grano saraceno e quella di cocco e incorporatele con cura agli albumi.

Aggiungete anche lo yogurt greco. Infine, unite il lievito e mescolate bene.

Fate scaldare una padella antiaderente o la pentola da pancake con pochissimo olio, versatevi il composto poco alla volta aiutandovi con un mescolino e fate cuocere i pancake un minuto circa per parte.

Serviteli accompagnati, a piacere, da frutta fresca, yogurt greco o ricotta, composta di frutta o confetture, preferibilmente senza zuccheri aggiunti.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

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