FOTO24 VIDEO24 2

Latte di mandorla: la ricetta per prepararlo a casa

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

Il latte di mandorle � una bevanda vegetale ricca di calcio, sali minerali, fibre e acidi grassi essenziali che contribuiscono al nostro benessere. Perfetto per una merenda sana e low cost, se tenuto in un contenitore chiuso come una bottiglia di vetro, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni . 

INGREDIENTI

  • mandorle grezze1 tazza
  • dattero medjoul denocciolato1
  • sale rosa dell’Himalayaq.b
  • cannella 1/8 cucchiaino
  • vaniglia bourbon1/8 cucchiaino
  • noce moscata1/8 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore, incominciando sempre da quelli liquidi come base. Frullate fino ad ottenere una consistenza fluida, omogenea e priva di grumi.

Preparate un sacchetto a maglia molto fine e posizionatelo aperto in una ciotola piuttosto capiente. Versate il contenuto direttamente dal frullatore al sacchetto, chiudetelo e spremete il contenuto per filtrarlo.

A cura di  mantrarawvegan.com

Lo sapevate che...

Espandi