Latte di mandorla: la ricetta per prepararlo a casa
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
Il latte di mandorle � una bevanda vegetale ricca di calcio, sali minerali, fibre e acidi grassi essenziali che contribuiscono al nostro benessere. Perfetto per una merenda sana e low cost, se tenuto in un contenitore chiuso come una bottiglia di vetro, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni .
INGREDIENTI
- mandorle grezze1 tazza
- dattero medjoul denocciolato1
- sale rosa dell’Himalayaq.b
- cannella 1/8 cucchiaino
- vaniglia bourbon1/8 cucchiaino
- noce moscata1/8 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore, incominciando sempre da quelli liquidi come base. Frullate fino ad ottenere una consistenza fluida, omogenea e priva di grumi.
Preparate un sacchetto a maglia molto fine e posizionatelo aperto in una ciotola piuttosto capiente. Versate il contenuto direttamente dal frullatore al sacchetto, chiudetelo e spremete il contenuto per filtrarlo.
A cura di mantrarawvegan.com
Lo sapevate che...