Banana Bread con noci e cioccolato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Il Banana Bread con le noci ed il cioccolato è una torta ricca e golosa. La cannella ed il miele la rendono anche profumata ed invitante. La decorazione con granella di noci crea la parte croccante.
INGREDIENTI
- farina di farro260 g
- burro o olio100 g
- zucchero di canna moscovado170 g
- farina di noci 100 g
- banane mature 2
- miele2 cucchiai
- bevanda di riso80 ml
- uova2
- lievito10 g
- cioccolato tritato100 g
- cannella2 cucchiaini
- sale1 pizzico
- granella di noce 2 cucchiai
- burro e farina per stampo q.b.
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.
Aggiungete le banane schiacciate, la farina, il sale, la cannella, il miele ed il lievito.
Unite la farina di noci insieme al burro fuso e alla bevanda di riso.
Togliete la frusta, aggiungete il cioccolato e mescolate con una spatola.
Imburrate ed infarinate lo stampo, versate il composto e finite con la granella di noci.
Cuocete per 45 minuti circa a 180 °C (fate la prova stecchino prima sfornare).
Lasciate raffreddare il Banana Bread prima di estrarlo dallo stampo.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/
Lo sapevate che...
Conservatelo in frigorifero e toglietelo un’ora prima di mangiarlo così tornerà morbido.