FOTO24 VIDEO24 2

Banana Bread con noci e cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Il Banana Bread con le noci ed il cioccolato è una torta ricca e golosa.   La cannella ed il miele la rendono anche profumata ed invitante.   La decorazione con granella di noci crea la parte croccante.

INGREDIENTI

  • farina di farro260 g
  • burro o olio100 g
  • zucchero di canna moscovado170 g
  • farina di noci 100 g
  • banane mature 2
  • miele2 cucchiai
  • bevanda di riso80 ml
  • uova2
  • lievito10 g
  • cioccolato tritato100 g
  • cannella2 cucchiaini
  • sale1 pizzico
  • granella di noce 2 cucchiai
  • burro e farina per stampo q.b.

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.

Aggiungete le banane schiacciate, la farina, il sale, la cannella, il miele ed il lievito.

Unite la farina di noci insieme al burro fuso e alla bevanda di riso.

Togliete la frusta, aggiungete il cioccolato e mescolate con una spatola.

Imburrate ed infarinate lo stampo, versate il composto e finite con la granella di noci.

Cuocete per 45 minuti circa a 180 °C (fate la prova stecchino prima sfornare).

Lasciate raffreddare il Banana Bread prima di estrarlo dallo stampo.

Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/

Lo sapevate che...

Conservatelo in frigorifero e toglietelo un’ora prima di mangiarlo così tornerà morbido.
 

Espandi