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Torta ricotta e ciliegie

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • zucchero150 gr
  • farina 00125 gr
  • olio di semi60 gr
  • latte70 gr
  • lievito1 bustina

Per il ripieno

  • ricotta di mucca500 gr
  • ciliegie denocciolate2o
  • uova4
  • zucchero80 gr
  • baccello di vaniglia1
  • saleq.b
  • zucchero a veloq.b

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci prepara un dolce semplice e veloce: la torta ricotta e ciliegie.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, il latte e la farina con il lievito setacciato e mescolate fino ad ottenere un composto denso. Versate metà composto in una tortiera apribile e infornate a forno già caldo per 10 minuti. 

Nel frattempo preparate il ripieno, amalgamando tutti gli ingredienti necessari. Togliete la base dal forno, versate il ripieno e sopra la metà dell’impasto rimasto cercando di coprire tutto. Inforna per altri 40 minuti e fatela raffreddare in frigorifero.

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