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Cartoccio di filetti di sogliola e zucchine

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • filetti di sogliola 4
  • zucchine in fiore 2
  • limone1
  • vino bianco 1 dl
  • olio evo1 dl
  • basilico greco 1 mazzetto
  • origano secco 0,5 gr
  • sale e pepeq.b

PROCEDIMENTO

Riccardo Monco ci propone un piatto semplice ma con il tocco di uno chef stellato! La ricetta di oggi è un secondo di pesce semplice e gustoso: lavate le zucchine e con la mandolina affettate dei nastri alti 0,5 cm e, con l'aiuto di un coltello tagliatele nel senso della lunghezza per ottenere degli spaghetti. Arrotolate i filetti di sogliola con i fiori di zucca; condite con sale e pepe.   

Fermate i rotoli di pesce con l’aiuto di uno stecchino. Preparate quindi il cartoccio con un foglio di carta da forno e uno di carta stagnola: posizionate gli spaghetti di zucchina e conditeli con sale, pepe, origano, olio EVO, succo di limone, vino bianco e, per finire, i rotolini di sogliola. Chiudete il cartoccio su tutti i lati e cuocete in forno a 220° per 10 minuti circa.   

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