Cartoccio di filetti di sogliola e zucchine
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- filetti di sogliola 4
- zucchine in fiore 2
- limone1
- vino bianco 1 dl
- olio evo1 dl
- basilico greco 1 mazzetto
- origano secco 0,5 gr
- sale e pepeq.b
PROCEDIMENTO
Riccardo Monco ci propone un piatto semplice ma con il tocco di uno chef stellato! La ricetta di oggi è un secondo di pesce semplice e gustoso: lavate le zucchine e con la mandolina affettate dei nastri alti 0,5 cm e, con l'aiuto di un coltello tagliatele nel senso della lunghezza per ottenere degli spaghetti. Arrotolate i filetti di sogliola con i fiori di zucca; condite con sale e pepe.
Fermate i rotoli di pesce con l’aiuto di uno stecchino. Preparate quindi il cartoccio con un foglio di carta da forno e uno di carta stagnola: posizionate gli spaghetti di zucchina e conditeli con sale, pepe, origano, olio EVO, succo di limone, vino bianco e, per finire, i rotolini di sogliola. Chiudete il cartoccio su tutti i lati e cuocete in forno a 220° per 10 minuti circa.