Mousse di avocado al cioccolato
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- avocado maturo1
- acqua250 ml
- anacardi ammollati in acqua filtrata per 6 ore50 gr
- sciroppo d'agave4 cucchiai
- sale1 pizzico
- vaniglia bourbon in polvere1 pizzico
- cannella1 pizzico
- cardamomo1 pizzico
- noce moscata1 pizzico
- cacao crudo in polvere60 gr
PROCEDIMENTO
Scopriamo insieme come realizzare un dolce semplice, veloce e dal gusto tipicamente estivo.
Pelate e disossate l'avocado: togliete la polpa con l' aiuto di un cucchiaio e frullatelo a crema liscia con gli anacardi, l'agave, il sale e le spezie.
Aggiungete il cacao in polvere setacciato, un poco alla volta, fino a che sia ben incorporato nella crema. Infine, disponete il composto ottenuto in ciotole da portata e decoratelo con granella di cacao e petali di fiori eduli.
A cura di mantrarawvegan.com
Lo sapevate che...