FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti vegani con barbabietola rossa

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina bio450 gr
  • miele90 gr
  • olio90 gr
  • lievito per dolci1 cucchiaio
  • barbabietole medie2

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci propone dei dolcetti leggeri, ma molto particolari: i biscotti con barbabietola rossa vegani.
Iniziate sbucciando e tritando le due barbabietole. Dopo di che aggiungete direttamente nel frullatore il miele, il lievito, la farina e frullate il tutto.

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e fatelo riposare nel frigorifero per 20 minuti avvolto da pellicola. Una volta pronto, stendete il composto su un piano leggermente infarinato e, con l'aiuto di uno stampino, iniziate a realizzare i vostri biscotti. Disponeteli su carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Espandi