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Tartellette al pesto, patate e feta: sapori di fine estate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 6 tartellette di 12 cm

Le tartellette al pesto, patate e feta sono sfiziosi cestini di sfoglia farciti con pesto, patate lesse a cubetti e briciole di feta.   Scenografiche e gustose, le tartellette sono adatte a un aperitivo o un buffet e si possono preparare sia in versione monoporzione che in forma di torta salata o strudel.

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia (2 rotoli)450 g
  • patate medie già lessate3
  • feta180 g
  • pesto genovese150 g
  • panna fresca3-4 cucchiai
  • foglioline di basilicoq.b.

PROCEDIMENTO

Sagomate la pasta sfoglia intorno allo stampo delle tartellette, lasciando qualche cm in più. Quindi foderate gli stampi e ritagliate la pasta in eccesso.

Bucherellate il fondo. Raccogliete in una terrina le patate lesse a cubetti, il pesto e la panna.

Mescolate per amalgamare il tutto. Distribuite il composto sulla base di sfoglia, quindi completate con la feta sbriciolata.

Infornate le tartellette al pesto, patate e feta a 200 gradi per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

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