FOTO24 VIDEO24 2

Flan di zucchine

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • zucchine a rondelle700 gr
  • cipolla tritata60 gr
  • passata di pomodoro700 gr
  • uova2
  • basilicoq.b
  • besciamellaq.b
  • formaggio grattuggiato50 gr

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci prepara il flan di zucchine, una ricetta semplice e deliziosa.
In una padella con un filo d'olio evo fate appassire le cipolle tritate a cui andrete ad aggiungere le zucchine tagliate a rondelle. Rosolate il tutto e fate cuocere, coprendo con un coperchio. Nel frattempo iniziate a preparare la besciamella: in una padella mescolate il burro, la farina, il latte, un pizzico di sale e mescolate energicamente.

A questo punto anche le zucchine sono pronte: andate ad aggiungere il passato di pomodoro, sale basilico e lasciate cuocere ancora per dieci minuti. Terminata la cottura, siete pronte per aggiungere la besciamella e il formaggio grattugiato: versate tutto in una teglia e infornate.

Espandi