Flan di zucchine
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- zucchine a rondelle700 gr
- cipolla tritata60 gr
- passata di pomodoro700 gr
- uova2
- basilicoq.b
- besciamellaq.b
- formaggio grattuggiato50 gr
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara il flan di zucchine, una ricetta semplice e deliziosa.
In una padella con un filo d'olio evo fate appassire le cipolle tritate a cui andrete ad aggiungere le zucchine tagliate a rondelle. Rosolate il tutto e fate cuocere, coprendo con un coperchio. Nel frattempo iniziate a preparare la besciamella: in una padella mescolate il burro, la farina, il latte, un pizzico di sale e mescolate energicamente.
A questo punto anche le zucchine sono pronte: andate ad aggiungere il passato di pomodoro, sale basilico e lasciate cuocere ancora per dieci minuti. Terminata la cottura, siete pronte per aggiungere la besciamella e il formaggio grattugiato: versate tutto in una teglia e infornate.