FOTO24 VIDEO24 2

Torta al cioccolato senza glutine

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cioccolata fondente al 70%300 gr
  • zucchero di canna225 gr
  • acqua calda180 ml
  • burro230 gr
  • uova6
  • caffè1 cucchiaio
  • vaniglia1 bacca
  • panna fresca 200 ml

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi farà impazzire grandi e piccini: una torta al cioccolato in versione senza glutine.
Iniziate mescolando tra di loro il cioccolato fondente, il cacao, lo zucchero di canna, un filo d'acqua bollente, il burro, sei rossi, i semini di una bacca di vaniglia e un cucchiaio di caffè.

Montate gli albumi a neve ferma e versateli delicatamente nel composto al cioccolato, mescolando per bene dal basso verso l’alto. Versate il tutto in uno stampo con cerniera e infornate. Quando la torta sarà cotta decoratela con la panna che avete montato precedentemente e andate a decorare con dei dei ciuffetti sulla superficie.

Espandi