Piadine integrali
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- farina integrale 500 gr
- olio evo 50 gr
- sale fino10 gr
- acqua tiepida 125 gr
- latte tiepido125 gr
- bicarbonato1 cucchiaino
- miele1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara la ricetta di Pamela da Terni: le piadine integrali.
Iniziate preparando l'impasto: mescolate la farina, il sale fino, l'olio extravergine di oliva, l'acqua e il latte tiepidi, un cucchiaino di miele e un cucchiaino di bicarbonato.
Dopo aver avvolto l'impasto con la pellicola, lasciatelo riposare per una trentina di minuti. Dopo di che fate delle palline che andrete a stendere con il mattarello: ecco che avete ottenuto le vostre piadine. Ora non vi resta che scaldare una padella e cuocerle a fuoco vivace. Il tocco finale? Farcirle a piacere.