FOTO24 VIDEO24 2

Piadine integrali

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina integrale 500 gr
  • olio evo 50 gr
  • sale fino10 gr
  • acqua tiepida 125 gr
  • latte tiepido125 gr
  • bicarbonato1 cucchiaino
  • miele1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Oggi Tessa ci prepara la ricetta di Pamela da Terni: le piadine integrali.
Iniziate preparando l'impasto: mescolate la farina, il sale fino, l'olio extravergine di oliva, l'acqua e il latte tiepidi, un cucchiaino di miele e un cucchiaino di bicarbonato.

Dopo aver avvolto l'impasto con la pellicola, lasciatelo riposare per una trentina di minuti. Dopo di che fate delle palline che andrete a stendere con il mattarello: ecco che avete ottenuto le vostre piadine. Ora non vi resta che scaldare una padella e cuocerle a fuoco vivace. Il tocco finale? Farcirle a piacere.

Espandi