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Tartare di mango e pomodoro, con salsa di avocado

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la tartare di mango e pomodoro

  • pomodori pachino10
  • avocado maturo1/2
  • mango1/2
  • 2 lime succo
  • olio1 cucchiaio
  • agave1/2 cucchiaino
  • sale3 prese
  • 1 lime scorza
  • basilico3 foglie
  • erba cipollina4 foglie

Per la salsa all'avocado

  • avocado hass marinato1/2
  • acqua125 ml

PROCEDIMENTO

Iniziate tagliando il mango a met� e scorrendo con il coltello lungo un lato del nocciolo.
Incidere la polpa con linee rette e parallele della larghezza di un cm, e poi con linee perpendicolari alle precedenti, cercate di ottenere cubetti di 1 cm x 1 cm. Dopo di che tagliate i pomodori in quarti e, su un tagliere, appiatiteli con una mano, usando il coltello di piatto e parallelo al piano. Ricordatevi di togliere i semi.

Tagliate la polpa del pomodoro in cubetti di 1 cm x 1 cm. Mescolate il succo di lime e la sua scorza con l' olio, l' agave e il sale.Tritate l'erba cipollina e il basilico fine e aggiungeteli alla marinatura. Unite il mango, il pomodoro e marinate con i 2/3 della marinatura.

Passate alla salsa all'avocado: tagliare l'avocado a met� e rimuovete il nocciolo con l'aiuto di un coltello. Marinatelo nella salsa lasciata da parte precedentemente e mettetelo nel frullatore, insieme all'acqua. Siete pronti per impiattare: scolate il mango, l'avocado e i pomodori, mescolateli delicatamente e disponeteli sul piatto all'interno di un coppapasta circolare. Decorate con la salsa all'avocado, microgreens e fiori.

A cura di  mantrarawvegan.com

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