Spaghetti di zucchine con salsa di avocado
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
Un primo piatto originale che unisce il sapore fresco delle zucchine a quello dolce dell'avocado.
INGREDIENTI
- avocado1
- anacardi ammollati in acqua filtrata per 6 ore80 gr
- salsa tamari10 ml
- zuppa di lievito alimentare2 cucchiai
- succo di un limone
- agave5 ml
- olio extra vergine di oliva60 ml
- sale2 pizzichi
- pepe di cayenne1 pizzico
- germogli q.b
- fiori eduli q.b
PROCEDIMENTO
Dopo aver tagliato le zucchine con la spiralizzatrice, iniziamo ad aprire l'avocado a met�, incidendo la buccia per la lunghezza. Successivamente ne rimuoviamo l'osso interno aiutandoci con un coltello, ne estraiamo la polpa con un cucchiaio e la collochiamo nel vaso del frullatore, aggiungendo in successione l'acqua filtrata, il succo di limone, la salsa tamari, il lievito alimentare, gli anacardi ammollati e il sale.
Frulliamo ad alta velocit� fino ad ottenere una crema liscia. Infine, emulsioniamo a media velocit� con l'olio d'oliva a filo. A questo punto, collochiamo gli spaghetti di zucchina in una ciotola capiente, versiamo la crema di avocado e mescoliamo delicatamente. Spalmiamo un po' della salsa di avocado al centro del piatto sopra gli spaghetti. Decoriamo con germogli di senape e fiori eduli.
A cura di mantrarawvegan.com
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