FOTO24 VIDEO24 2

Uovo al forno su crema di peperoni

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pomodorini Pachino8
  • olio extravergine di oliva q.b
  • saleq.b
  • pepeq.b
  • timoq.b
  • zuccheroq.b

Per la crema di peperoni

  • peperone rosso1
  • spicchio di aglio1
  • olio evo q.b
  • peperoncino1
  • sale q.b
  • parmigiano grattugiato q.b

Ingredienti per le uova al forno

  • uova2
  • olio evo q.b
  • saleq.b
  • noce moscata q.b

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi è di Roberto di Agrate Brianza che ci ha proposto un antipasto davvero sfizioso.
Dopo aver lavato e tagliato a dadini un peperone rosso, mettetelo in una padella con un filo d'olio, del peperoncino e uno spicchio d'aglio. Nel frattempo tagliate a metà otto pomodorini pachino e informateli con sale, zucchero, pepe e foglioline di timo. 

Prendete una leccarda rivestita da carta forno. Sporcatela leggermente con un filo d’olio evo. Rompeteci sopra le uova mantenendo una certa distanza l’una dall'altra. Nel frattempo il peperone è pronto: frullatelo e mantecatelo con un po' di parmigiano.

Espandi