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Scaloppine di maiale all'arancia

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • lonza di maiale8 fettine
  • arancia1
  • olio evo2 cucchiai
  • burro10 g
  • vino bianco1/2 bicchiere
  • fecola di patate
  • rosmarino o timo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo un secondo piatto al sapore di agrumi.
Sbucciate l'arancia, tagliate la scorza a strisce sottili e sminuzzatela finemente. A parte spremete il succo. Salate e pepate le fettine di lonza e passatele nella fecola. In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio e rosolate le scaloppine 2 minuti per lato. Togliete le scaloppine dalla padella e tenetele in caldo.

Versate il vino nella padella e mescolate con cura, aggiungete il succo e la scorza d'arancia. Fate ridurre il fondo di cottura a fuoco medio per circa 3 minuti. Unite il burro, regolate di sale e pepe e mescolate con cura. Unite le scaloppine e fatele scaldare per 1 minuto.
Profumate con un rametto di rosmarino o con qualche fogliolina di timo.

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