FOTO24 VIDEO24 2

Insalata di cavolo toscano con salsa di anacardi

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

Un'insalata dal gusto unico e particolare che unisce il sapore deciso del cavolo a quello avvolgente degli anacardi.

INGREDIENTI

  • anacardi ammollati per 6 ore300 g
  • peperone rosso1
  • olio evo3 cucchiai
  • lievito alimentare in scaglie5 cucchiai
  • limone1/2
  • sale1-1/2 cucchiaino
  • acqua1/2 tazza
  • cavolo toscano8 mazzi

PROCEDIMENTO

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia tenendo a parte i mazzi di cavolo. 

Rimuovere l'anima di ogni foglia di cavolo il pi� possibile vicino la punta. Spezzare le foglie cos� mondate in strisce pi� sottili. Versare la salsa di anacardi sul cavolo, e massaggiare per 5 minuti, in modo da ammorbidirne le fibre e ridurlo di volume. Riporre il cavolo in una fondina, e decorarlo con julienne di peperoni rossi e gialli, fiori e microgreens.



A cura di  mantrarawvegan.com

Lo sapevate che...

Espandi