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Chef - Involtino di vitello in umido con guanciale

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

Teneri involtini in umido con guanciale e salvia. I sapori della tradizione calabrese incontrano l'alta cucina.

INGREDIENTI

  • filetto di vitello70 g
  • guanciale di maiale3 fette
  • salvia1 foglia
  • sale
  • pepe
  • vino bianco10 g
  • carota10 g
  • cipolla di Tropea20 g
  • sedano10 g
  • passata di pomodoro50 g
  • burro10 g

PROCEDIMENTO

Tagliare in brunoise sedano, carota e cipolla; scaldare una padella con un filo d?olio e rosolare.
Aggiungere la passata, aggiustare di sale e fare bollire per alcuni minuti. A parte battere le fettine di vitello, ricoprire con il guanciale e una foglia di salvia. Avvolgere l?involtino.

Chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti. Tagliare la cipolla a julienne e sbianchirla in acqua bollente per un minuto.
Scaldare una padellina con una piccola parte di burro, aggiungere lo zucchero e fare caramellare dolcemente la cipolla.
Scaldare una pentola con il rimanente burro, rosolare lentamente l?involtino, salare e pepare.
Finitura - Disporre la salsa di pomodoro sul piatto, quindi la cipolla caramellata e l?involtino.

Lo sapevate che...

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