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Braciole calabresi

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  • PORZIONI

Prepariamo insieme le braciole calabresi: le fettine di vitello abbracciano un ripieno di pane, provola, uova e mortadella.

INGREDIENTI

  • passata di pomodoro400 ml
  • concentrato di pomodoro100 g
  • filetto di vitello2 fette
  • uova2
  • pane raffermo200 g
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo
  • cipolla rossa di Tropea1/2
  • soppressata calabra100 g
  • provola silana100 g
  • spago da cucina
  • vino rosso
  • pepe nero
  • mortadella a fette100 g

PROCEDIMENTO

Tritare il prezzemolo e il pane raffermo e condire il pane con prezzemolo e pepe nero.

Battere le fettine di carne. Bollire le uova e tagliarle. Farcire le fettine di vitello con la farcia di pane e mortadella.

Mettere sulle fettine di vitello la soppressa, la provola e l?uovo. Arrotolare e legare a mo'di involtino, sigillando le estremit�.

Tritare la cipolla, farla cuocere in un pentolino e rosolare la carne con un po' di vino. Aggiungere la passata e regolare di sale. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti e impiattare.

Lo sapevate che...

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