Prepariamo insieme le braciole calabresi: le fettine di vitello abbracciano un ripieno di pane, provola, uova e mortadella.
Ingredienti
passata di pomodoro: 400 ml
concentrato di pomodoro: 100 g
filetto di vitello: 2 fette
uova: 2
pane raffermo: 200 g
prezzemolo
sale
olio evo
cipolla rossa di Tropea: 1/2
soppressata calabra: 100 g
provola silana: 100 g
spago da cucina
vino rosso
pepe nero
mortadella a fette: 100 g
Tritare il prezzemolo e il pane raffermo e condire il pane con prezzemolo e pepe nero.
Battere le fettine di carne. Bollire le uova e tagliarle. Farcire le fettine di vitello con la farcia di pane e mortadella.
Mettere sulle fettine di vitello la soppressa, la provola e l?uovo. Arrotolare e legare a mo'di involtino, sigillando le estremit�.
Tritare la cipolla, farla cuocere in un pentolino e rosolare la carne con un po' di vino. Aggiungere la passata e regolare di sale. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti e impiattare.