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Chef: Filetto in crosta di sfoglia

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

Il filetto � racchiuso in uno scrigno di sfoglia, all'interno di un abbraccio di prosciutto crudo e funghi champignon.

INGREDIENTI

  • filetto100 g
  • burro20 g
  • prosciutto crudo10 g
  • funghi champignon5 g
  • vino rosso400 g
  • burro50 g
  • pasta sfoflia1 foglio
  • timo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare gli champignon a julienne e scottarli velocemente con un filo d'olio e salare. Rosolare il medaglione di filetto in una padella con burro caldo. 

Terminare la cottura e disporre su una griglia e lasciare riposare finch� la carne non si raffreddi sar� raffreddata. 
Mettere a ridurre il vino fino alla sua met� assieme al timo e aggiungere lo stesso quantitativo di fondo di carne.
Stendere le fette di prosciutto su un tagliere, adagiare una parte di funghi e appoggiare sopra il filetto rosolato.

Ricoprire con un?altra parte di funghi il filetto e altro prosciutto per ottenere un piccolo fagottino. Con la pasta sfoglia ottenere un quadrato avvolgere completamente il filetto e infornare in forno preriscaldato a 210� per circa 10-15 minuti. 
Finitura
Filtrare la salsa al vino rosso e versarla in una ciotolina e servire con il filetto appena uscito dal forno.

Lo sapevate che...

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