Medaglione di filetto in crosta ai fungi
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
Il filetto viene avvolto da preziosi funghi champignon e dalla sfoglia croccante. Un classico preparato a regola d?arte.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia2 rotoli
- aglio1 spicchio
- senape
- aromi misti
- olio evo
- sale
- caffè4 cucchiaini
- funghi champignon400 g
- filetto800 g
PROCEDIMENTO
Mettere in una padella poco olio e aggiungere lo spicchio di aglio. Unire i funghi e farli cuocere. Salare.
In un'altra padella mettere poco olio e aggiungere gli aromi. Far rosolare la carne e lasciarla al sangue, per conservarne la morbidezza.
Estrarre la carne dalla padella e inserirla in un foglio di alluminio con gli aromi per mantenere la cottura.
Creare dei medaglioni circolari con la pasta sfoglia, e mettere al centro il filetto. Cospargere la carne con la senape e aggiungere i funghi.
Coprire con altra pasta sfoglia Infornare a 180� per circa 20 minuti.
Impiattare con una striscia di caff� e adagiare sopra i medaglioni in crosta.
Lo sapevate che...