FOTO24 VIDEO24 2

Paccheri ai peperoni

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

Una ricetta semplice che unisce la bont� della pasta alla dolcezza dei peperoni. Parmigiano e olio evo bio per completare il piatto.

INGREDIENTI

  • paccheri500 g
  • salsa di pomodoro1 barattolo
  • zucchero1 cucchiaino
  • sale
  • olio evo biologico
  • parmigiano
  • cipolle2
  • peperoni4
  • basilico4 foglie

PROCEDIMENTO

Tagliare la cipolla e farla soffriggere. Aggiungere i peperoni e portarli a cottura con la salsa di pomodoro, un cucchiaino di zucchero e il sale.

Attendere che la salsa si sia ristretta, e frullare il tutto. Portare a ebollizione l'acqua e buttare la pasta. Terminare la cottura della pasta in una padella con la salsa.
Aggiungere il parmigiano e il basilico fresco e servire.

Lo sapevate che...

Espandi