Latte di cocco
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
La preparazione del latte di cocco � un procedimento molto semplice e veloce. Il latte di cocco � una deliziosa base, molto utile per la preparazione di numerose altre ricette, sia dolci che salate. Per il latte di cocco avremo bisogno di un frullatore e di una particolare sacca, un filtro fine per la preparazione dei latti vegetali, comunemente chiamata nut milk bag (acquistabile su Internet).
INGREDIENTI
- acqua375 ml
- cocco secco in scaglie60 g
- sale marino integrale1 pizzico
PROCEDIMENTO
Per cominciare, versiamo nel vaso del frullatore acqua calda, non superiore ai 42�, il cocco secco in scaglie ed un pizzico di sale.
Frullare alla massima velocit� finch� il cocco sar� stato completamente distrutto.
Disporre il filtro sopra una terrina, e versarci il composto di acqua e cocco. Strizzare bene il sacchetto, per separare il latte di cocco, dalla polpa.
A cura di mantrarawvegan.com
Lo sapevate che...