Biscotti ai cornflakes
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- farina150 g
- zucchero120 g
- uova bio2
- burro120 g
- lievito1 bustina
- cornflakes150 g
PROCEDIMENTO
I dolcetti di oggi faranno impazzire di gioia i vostri bambini.
Ecco a voi la ricetta dei biscotti con i cornflakes. Montate lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova facendole assorbire bene al composto. Unite la farina e il lievito.
Ora aggiungete i cornflakes e amalgamate bene. Mettete in frigo il vostro composto per mezz'ora.
Prendete una teglia e rivestitela con carta forno. Con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle palline di circa 2-3 centimetri di diametro, passatele nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene.
Disponete i biscotti sulla teglia lasciandoli leggermente distanziati perchè aumenteranno di volume in cottura.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.