FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti ai cornflakes

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina150 g
  • zucchero120 g
  • uova bio2
  • burro120 g
  • lievito1 bustina
  • cornflakes150 g

PROCEDIMENTO

I dolcetti di oggi faranno impazzire di gioia i vostri bambini.
Ecco a voi la ricetta dei biscotti con i cornflakes. Montate lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova facendole assorbire bene al composto. Unite la farina e il lievito.

Ora aggiungete i cornflakes e amalgamate bene. Mettete in frigo il vostro composto per mezz'ora.
Prendete una teglia e rivestitela con carta forno. Con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle palline di circa 2-3 centimetri di diametro, passatele nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene.
Disponete i biscotti sulla teglia lasciandoli leggermente distanziati perchè aumenteranno di volume in cottura.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.

Espandi