FOTO24 VIDEO24 2

Pasta alla cubana

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sedanini rigati500 g
  • carne macinata300 g
  • cipolla1/2
  • burro50 g
  • funghi porcini secchi20-30 g
  • passata di pomodoro250 g
  • panna da cucina
  • dado vegetale1
  • peperoncino secco1
  • sale q.b.
  • pepe
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una pasta originale con i funghi porcini.
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Unite la carne macinata e fate rosolare per 2-3 minuti.
Unite la passata, aggiungete l'acqua, il burro e il dado di carne.

Aggiungete i funghi porcini precedentemente messi in ammollo con la loro acqua.
Salate, pepate e speziate con il peperoncino. Fate cuocere per un paio d'ore a fuoco lento e una volta pronto scolate la pasta al dente. Unite la panna da cucina fino a farla addensare.

Espandi