Pasta alla cubana
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pasta sedanini rigati500 g
- carne macinata300 g
- cipolla1/2
- burro50 g
- funghi porcini secchi20-30 g
- passata di pomodoro250 g
- panna da cucina
- dado vegetale1
- peperoncino secco1
- sale q.b.
- pepe
- olio evo
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una pasta originale con i funghi porcini.
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Unite la carne macinata e fate rosolare per 2-3 minuti.
Unite la passata, aggiungete l'acqua, il burro e il dado di carne.
Aggiungete i funghi porcini precedentemente messi in ammollo con la loro acqua.
Salate, pepate e speziate con il peperoncino. Fate cuocere per un paio d'ore a fuoco lento e una volta pronto scolate la pasta al dente. Unite la panna da cucina fino a farla addensare.