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Cotoletta alle erbe

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 6 persone

La cotoletta alle erbe � un secondo piatto molto aromatico, preparato con fettine di fesa di vitello rivestite di una croccante panatura. Scegliete le erbe che pi� preferite, ricordando di non eccedere nelle quantit� di ognuna per evitare un sapore troppo forte della cotoletta. Potete utilizzare, al posto della fesa di vitello, il petto di pollo o di tacchino ed eliminare la farina di mais per la panatura della cotoletta.

INGREDIENTI

  • fesa di vitello6 fettine
  • pangrattato300 g
  • farina di mais3 cucchiai
  • uova medie2
  • erbe fresche (rosmarino, basilico, maggiorana, finocchietto)1 mazzetto
  • aglio1 spicchio
  • saleq.b.
  • olio di semi di arachidiq.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare la cotoletta, lavate e asciugate le erbe. Tritatele nel mixer insieme all'aglio sbucciato e al pangrattato.

Disponete la panatura cos� ottenuto su un vassoio, aggiungete 3 cucchiai di farina di mais e mescolate. In un recipiente sbattete due uova.

Salate leggermente le fette di carne, bagnatele nell'uovo sbattuto e poi nella panatura alle erbe.

Scaldate l'olio di semi in una padella dai bordi alti, friggetevi la cotoletta e cuocete fino a quando non sar� dorata da entrambi i lati.

Ponete ogni cotoletta su un vassoio rivestito di carta assorbente. Servite subito.

Lo sapevate che...

La panatura della cotoletta alle erbe pu� essere realizzata in tanti modi diversi: il pangrattato pu� essere arricchito da erbe e spezie, pomodori secchi, olive, crackers e cornflakes!

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