FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti al profumo di limone

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina integrale225 g
  • farina di riso75 g
  • fecola di patate75 g
  • olio70 g
  • zucchero di canna150 g
  • latte di riso130 g
  • limone1e1/2 scorza
  • sale1 pizzico
  • lievito1/2 bustina

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo dei biscotti profumati di limone.
Mettete in un recipiente gli ingredienti nel seguente ordine: farina integrale, farina di riso, fecola, olio, zucchero, latte di riso, scorza di limone, sale e lievito.

Impastate per bene e avvolgete l'impasto nella pellicola. Fate riposare l’impasto in frigo per mezz'ora.
Stendete la pasta e ricavate delle formine spesse circa 5 mm. Posizionate i biscotti sulla carta da forno e fateli cuocere per 20 minuti a 180°.

Espandi