Paccheri con persico e pomodorini
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI 4 persone
I paccheri con persico e pomodorini sono un primo piatto di pesce realizzato con un condimento a base di pomodorini, prezzemolo fresco e cubetti di pesce persico. Facili e veloci come la maggior parte dei primi piatti a base di pesce, i paccheri con persico e pomodorini si possono realizzare anche con il merluzzo, la coda di rospo o il salmone.
INGREDIENTI
- paccheri400 g
- filetto di pesce persico500 g
- pomodorini freschi500 g
- olio di oliva4 cucchiai
- d'aglio1 spicchio
- prezzemolo frescoun ciuffo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Soffriggete per qualche istante l?aglio tagliato a filetti nell?olio. Unite quindi i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a met�. Tagliate il filetto in cubetti non troppo piccoli e rosolateli nella casseruola per qualche minuto.
Mescolate delicatamente, regolate di sale e aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete per circa 15 minuti e nel frattempo lessate i paccheri in acqua bollente salata. Scolateli al dente, fateli insaporire nel rag� di pesce.
Servite immediatamente.
Lo sapevate che...
Il pesce persico appartiene alla categoria del pesce azzurro ed �, perci�, leggero e ricco di benefici per l'organismo, povero di grassi.