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Rombo ai porri

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per il rombo

  • rombo1250 g
  • scalogno1
  • olio evo
  • timo
  • pepe
  • sale q.b.

Per i porri

  • porri480 g
  • olio evo20 ml
  • brodo vegetale
  • pepe
  • sale q.b.

Per la guarnizione

  • cerfoglio10 g
  • cipolla1
  • sedano1
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • aceto
  • pepe
  • sale q.b.
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo un trancio di rombo grigliato con i porri.
Lavate i porri e tagliateli a pezzi. Trasferiteli in un tegame con l'olio e fateli stufare 15 minuti bagnandoli di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale. Ora tagliate il rombo a tranci e conditelo con sale, pepe, scalogno, timo e olio.

Mondate e lavate le foglie del sedano, il cerfoglio e la maggiorana. Poi tagliate la cipolla rossa.
Trasferite tutto in una ciotola e condite con olio, sale e aceto precedentemente emulsionati con una frusta.
Cuocete i tranci di rombo su una griglia ben calda 10 minuti per lato. Servite disponendo i porri nel piatto; adagiate i tranci di rombo e guarnite con l'insalata.

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