FOTO24 VIDEO24 2

Torta radicchio,porri,noci e ricotta

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova2
  • porri200 g
  • radicchio rosso300 g
  • noci8
  • ricotta bio250 g
  • pasta sfoglia rotonda1 rotolo

PROCEDIMENTO

Quella di oggi è una torta di radicchio, porri, noci e ricotta saporita e nutriente.
Tagliate i porri a rondelle. Ora lavate il radicchio e tagliatelo a fettine. Condite le verdure con olio e sale e infornatele su una teglia con carta forno a 180° per 10 minuti. In una ciotola a parte sbattete le uova.

Amalgamate le verdure con le uova sbattute e aggiungete le noci e la ricotta.
Ora adagiate il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farcitelo con porri, radicchio, le noci tritate e la ricotta.
Infornate il tutto a 200° per circa 20 minuti.

Espandi