Frittata di carciofi e piselli
- DIFFICOLTA'
- PORZIONI
INGREDIENTI
- carciofi2
- uova5
- funghi misti100 g
- piselli surgelati150 g
- cipolla1/2
- olio evo
- aglio1 spicchio
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi è una frittata ricca di carciofi e piselli.
Mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Aggiungete i carciofi a fettine, salate e allungate il tutto con acqua. Coprite la padella con un coperchio. A parte, cuocete anche i vostri piselli con dell'olio extravergine di oliva e mezza cipolla tritata. Non appena i carciofi sono giunti a cottura, aggiungete i funghi. Completate la cottura e togliete l'aglio.
In una terrina a parte mettete le uova e il sale. Aggiungete le uova nella padella con le verdure e pepate. Cuocete la vostra frittata da entrambi i lati.