FOTO24 VIDEO24 2

Frittata di carciofi e piselli

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • carciofi2
  • uova5
  • funghi misti100 g
  • piselli surgelati150 g
  • cipolla1/2
  • olio evo
  • aglio1 spicchio
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi è una frittata ricca di carciofi e piselli.
Mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Aggiungete i carciofi a fettine, salate e allungate il tutto con acqua. Coprite la padella con un coperchio. A parte, cuocete anche i vostri piselli con dell'olio extravergine di oliva e mezza cipolla tritata. Non appena i carciofi sono giunti a cottura, aggiungete i funghi. Completate la cottura e togliete l'aglio.

In una terrina a parte mettete le uova e il sale. Aggiungete le uova nella padella con le verdure e pepate. Cuocete la vostra frittata da entrambi i lati.

Espandi