FOTO24 VIDEO24 2

Rotolo di castagne

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • castagne cotte500 g
  • burro150 g
  • zucchero a velo150 g
  • rum6 cucchiai
  • cioccolato fondente200 g
  • noci sgusciate100 g
  • amaretti100 g
  • cacao amaro1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Il dolce di oggi è un rotolo di castagne reso ancora più goloso dall’aggiunta di cioccolato e amaretti.
Passate le castagne lessate nel passaverdure poi, in una terrina, mescolate il tutto con il burro e lo zucchero. 

Aggiungete due cucchiai di rum. Stendete il composto fino a formare un rettangolo sulla carta forno bagnata con dell’acqua e spalmate il cioccolato precedentemente fuso.

Ora aggiungete le noci e gli amaretti tritati, bagnate con il rum rimanente e formate un rotolo aiutandovi con le mani. Mettete in frigo il vostro rotolo per almeno un'ora, poi spolverizzare col cacao.

Espandi