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Un risotto strepitoso

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • riso carnaroli
  • burro
  • formaggio grattugiato
  • carciofi3
  • lenticchie nere beluga
  • limoni2
  • marron glacé

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo la ricetta di Davide Oldani. Un tocco d'autore per un primo piatto speciale: risotto carciofi, lenticchie e marron glacées.
Prima di tutto lessate le lenticchie. Pulite i carciofi fino a ricavarne il cuore e rosolateli in una padella con dell'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e del pepe. Aggiungete un pizzico di zucchero. Coprite i vostri carciofi e fateli cuocere per una decina di minuti.Ora tostate il riso a secco e bagnate con acqua calda.

Mantecate con burro, formaggio, una grattugiata di scorza di limone, aceto di vino bianco e un pizzico di sale.
Componete il piatto stendendo sulla base il riso, aggiungete delle lenticchie, i carciofi e i marron glacèes spezzettati

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