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Risotto con lenticchie

  • DIFFICOLTA'
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • riso250 g
  • lenticchie secche umbre250 g
  • cipolla1
  • brodo vegetale2 l
  • passata di pomodoro200 ml
  • formaggio grattugiato50 g
  • peperoncino
  • rosmarino1 rametto

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi apporta circa 550 kcal a porzione e si presenta come un piatto completo grazie al connubio di riso e lenticchie.
Lessate in abbondante acqua salata le lenticchie; completate la cottura e scolatele. Mettete in una padella dell’olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, il rosmarino e il peperoncino. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per dieci minuti. 
A questo punto aggiungete il riso.

Ora aggiungete le lenticchie e fate tostare il tutto. Al bisogno allungate con il brodo. Completate la cottura e mantecate con il formaggio grattugiato.

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