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Couscous alle verdure e asiago

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI per 4 persone

Il couscous alle verdure e asiago � un piatto unico gustoso e veloce realizzato con couscous precotto condito da melanzane grigliate, carciofini sott?olio e formaggio asiago a cubetti. Estivo e colorato, il couscous alle verdure � un piatto ?svuotafrigo? che potrete condire, perci�, con gli ingredienti che vi piacciono di pi�! Potete aggiungere salumi e formaggi vari, cos� come sostituire i carciofini con i pomodori secchi o altre verdure sott?olio.

INGREDIENTI

  • couscous precotto320 g
  • acqua bollente q.b.
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • prezzemolo frescoun ciuffo
  • melanzane grigliate8 fettine
  • carciofini sott'olio8
  • asiago200 g

PROCEDIMENTO

Versate il couscous in una terrina capiente, ricopritelo con l?acqua bollente, regolate di sale e condite con un filo d?olio. Sigillate la terrina con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, mescolate il couscous con un cucchiaio e aggiungete le melanzane grigliate che avrete condito con olio, sale e prezzemolo e tagliato poi a pezzetti,

i carciofini sgocciolati e tagliati a met� e infine l?asiago tagliato a cubetti. Mescolate bene per amalgamare i sapori.

Servite a temperatura ambiente.

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